И в их умах торжествует бес...

Левой... правой... сразу двумя...
Холявного счастья жаждя,
Убить индейцы спешат вождя -
К убийству стремится каждый.
И белый посох, как чёрный крест,
В руках краснокожих грозен
И в их умах торжествует бес -
Господь же, увы, ничтожен.


Рецензии