Очки
И проступил узор латыни.
Так снова слово умертвили
И дань отдали словарю".
Борис Иванюк
Очки, очки
На переносье
Две пары
Костылей
Для глаз,
Две фары
Сумеречных
Трасс.
Презренье до
Прозренья после
Хамелеоны
Передряг,
Протуберанцы
Вспышек солнца.
Свечи мерцание
В оконце,
Огнем
Задушенный очаг.
Кривого зеркала
Обман.
Отображение
Иллюзий.
Искусства голого
Без музы
Полунаполненный
Стакан.
Ирония
Незрячих глаз,
Конфабуляция
Желаний.
Перо и меч,
Вода и пламень -
Гипервозвышенность
Прикрас.
Свидетельство о публикации №113121506623