Самый Счастливый День

Весь тот день прогуляла по парку.
Дикий парк наш у моря стоит.
Промочила ботинки – не жалко.
В день такой - все мне мама простит.
Нарвала ей подснежников первых.
Среди снега – подарки весны.
Нежных, маленьких цветиков белых
Нет прелестнее их красоты.
Дома платье надела нарядное,
Помню дальше родные пришли
И свое настроение отрадное,
Мне подарок они принесли!
Братик маленький, славненький, родненький
На кровате на нашей лежал.
Все мы в счастье, а на подоконнике
позабытый букетик стоял.

К.М. 15.12.13


Рецензии