Эверест
я там вершину видела одну,
где вечный лёд, наверное, не тает
и не смывает вечную вину.
Молчит гора, но дерзостью буянит,
насыпав солнца с небом в рукава.
И чёрной точкой на большом экране
застыла я от дивного родства.
Нет, к восхожденью - тело не готово,
но воспарила песня к небесам,
вдыхая вкус божественного слова,
любовный привкус - ощущая там.
И закружившись, словно в карусели,
мечта спиралью улетела вверх,
и пригубив небесной акварели,
вдруг заиграла на глазах у всех.
Моя душа – крылатой песней стала
на высочайшем пике Эверест...
У жизни нет конца и нет начала,
Пока весь мир любить не надоест...
Свидетельство о публикации №113121506615
Прекрасно его воспели, Ольга!
С теплом,
Саирис 17.12.2013 20:44 Заявить о нарушении
Любовалась фоткой странника (в одном лице промышленного альпиниста!)
Ольга Заря 2 20.12.2013 22:30 Заявить о нарушении