Эпилог

Горько-сладкий  осадок  в  душе
От  твоих невысказанных  слов.
Ты  давно  не  со  мной  уже.
Ты  не  грешник  и  не  богослов.
В  сердце  теплится  светлая  грусть.
Мне  не  надо  тебя  прощать.
Ты  чужой,  ты  не  мой,  ну  и  пусть.
Ты  не  мог  ничего  обещать.
Оставаться  таким  как  был
Тебе  незачем.  Все  прости.
Знаю,  ты  меня  не  забыл,
Но  ушел  с  моего  пути.


Рецензии