Нравится мне люд...

 
Нравится  мне  люд  неунывающий.
Априори  у  него  всё  ладненько  идёт.
И  даже  если  кто,  на  публику  играючи,
В  тройном  прыжке  за  линию  зайдёт...

Скулящих  вечно  недУги  не  щадят.
Про  себя  послушать  тем  - одна  отрада.
И  чем  «пиар»  охотней  им  творят,
Тем    лесть  из  кожи   Нечисть   рада...

Нравится  мне  люд  неунывающий,
Не  комплексующий  на  своём страдании...
Во  Здравие Духа,  если  хотите,  пребывающий
И  не  отпевающий   себя  самих  заранее!


Рецензии