Благая весть, а с ней надежда

Благая весть,а с ней надежда,
Да пропадом оно пади!
Всему виной мечта-невежда -
Вселялась пламенем в груди.
Сказал словами,что душою
Я выразить,увы,не смог,
Но в каждом слове все пустое,
И сор пробрался за порог.
И в синем небе тучи грязи,
А сердце разделяет шрам,
И в забытье,а не в экстазе,
Я просыпаюсь по утрам.


Рецензии