Точка невозврата. Время
Меж стрелок часовых, живущих счетом.
И настоящее, не ставшее оплотом,
Кому-то визой станет в рай, кому-то — в ад.
пр:
Пусть будет чист, красив и безоружен
И мир внутри людей, и мир снаружи.
А время будет время провожать,
Курить часы, и вечность пить на кухне,
Когда весь мир в одну секунду рухнет,
Строкою падая на общую тетрадь...
Пусть будет чист, красив и безоружен
И мир внутри людей, и мир снаружи.
© Олег Иванов
песню на стихи в исполнении композитора Киры Покровской можно прослушать вот здесь:
https://vk.com/wall-64422624?q=&w=wall-64422624_781
Свидетельство о публикации №113121506540
целиком вытащили из себя и подарили нам.Спасибо!С уважением ,Григорий
Григорий Лазаревич Акопян 27.07.2014 01:51 Заявить о нарушении