Одиночество

Как иногда всё же хочется
В жизни своей перемен.
Бешено сердце колотится
Эхом по ниточкам вен.

Нет, для меня одиночество
Вовсе не пытка, не плен.
И вдохновеннее творчество
В гавани сомкнутых стен.

Только случаются приступы
(Хоть и нечасто со мной):
Вдруг зазвучит зов неистовый
Властно — хоть волком завой.

Ум беспокойный замечется.
Прожитых дней моих рой
Круговоротом завертится,
Память ведя за собой.

Но у меня есть Заступница.
К Ней устремившись душой,
Верю, что всё же получится
Справиться с этой бедой.

Сердце моё успокоится,
Буду доволен я всем.
Чёрные краски омоются,
С новых и старых проблем.

14.12.13. Бмбмг.


Рецензии
Очень красиво.

Ллирик Верахиж   04.08.2017 12:56     Заявить о нарушении