Чё правда?
У нас народ,
В деревне водку залпом пьёт!
Вот как так можно, не пойму,
И главное потом живут!
- Да ладно, Юль, это х*йня!
Вот в Лукоянове беда!
Водяру в кружку, туда х*й,
И ждут сидят в теченье дня!
- Чё правда? А совать зачем?
- Чтобы всосалось побыстрей!
- Вот это да, вот это весть! -
Для Ромы это была жесть...
15.12.13.
Свидетельство о публикации №113121506419