Стихи это слезы души

Стихи - это  слезы  души,
Молитвы  погибшего  сердца.
О  грусти  своей  не  пиши:
Она  вкуса  соли  и  перца.
Стихи - это  пламя  огня
И  шёпот  дождя  в  полумраке.
Судьбу  в  своих  бедах  виня,
Оставь  ей  приметные  знаки.
Стихи - это  просто  слова,
Знакомые  тихие  звуки.
Скажи  мне,  что  я  права,
Что  будет  конец  разлуке.


Рецензии