ВЫ

Вы так прекрасны ,так нежны,
Ваш взгляд чарует вдохновенно,
когда Вы рядом ,я пропал ,
и это чудо несомненно.

Я пропадаю на глазах ,
лишь вижу взгляд Ваш чуть заметный,
но Я так рад своей пропаже ,
что сам готов себя убить.

Но вряд ли Вам моя пропажа,
большую радость принесет ,
ведь Вы не знаете наверно ,
что Я тут рядом возле Вас.



 


Рецензии