Исчезают следы под снегом...

Исчезают следы под снегом,
И слова утопают в тиши,
Не вернуть нам ушедшего лета,
Не вернуть его теплые дни.

Все проходит: сезоны меняются,
День за днем, за рассветом закат,
Реже добрые люди встречаются,
и не тот уж московский Арбат.

Ностальгия о прошлом? Ну что вы!
Рано нам на задворках сидеть,
Ведь живем мы не ради забавы,
Еще многое надо успеть.


Рецензии