Труден день подчас...

Бывает  труден день подчас,
Усталость валит с ног,
И думаешь сейчас,  сейчас…
А вот  и полночь на порог…

И в сон, как в бездну,  упадёшь
Но что- то очень тяготит.
Кошмары снятся,  не поймёшь...
О деле всё душа болит.

От работы кони дохнут,
Вроде мудрость не нова.
Люди выслушают, охнут
И опять же в бой с утра.


Рецензии