Тоска, всё тоска

Тоска, всё тоска. Тоска...
Тоска – это хуже, чем смерть.
Спасения негде искать,
А в сердце тоску не стереть.

А в горле застывший крик,
И боль, как застывший стон.
Как будто бы в сердце штык.
Потом – колокольный звон.

А дождь всё идёт, стучит,
И пасмурно грязь течёт.
И гром о тебе кричит,
А ты уже не причём.


Рецензии