Конечно Сталин молодец,

Конечно Сталин молодец,
Кадры он берег,
Работы всем,хватало,
Кто добровольно,
 работать не хотел,
Шарашки, им организовали,
Мочильны туалеты он не строил,
Фонды  спасения,
 просто,были не нужны
  Он, в дело валюту запускал,
Строил фабрики, заводы,города,
А, что же нынешняя саранча,
 Да, ничего путного не может
 Туалет мочильный для Кавказа
 какой уж год,
не могут построит,
  Не раз ты  Вова обещал
 Двух ярусный построить,
Да, Вова, вижу я не доживу,
Если ты,  димона
в правительстве задержишь,
 табуреткина, на парашу не посадишь
Россия вай,вай,
  сильно, болеть,  будет
дед


Рецензии