Холодом осенним потянуло
В небе тучи рвут последний луч.
Ветры буйны песни затянули,
И играют в хороводе туч.
А, когда стемнеет, ночь украдкой
В тёмно-синей тайной высоте,
Звёздочки рисует яркой краской,
И коврами расстилает тень.
Свидетельство о публикации №113121506248