Всё вернётся..
Всё вдруг вернётся на круги своя,
Где каждому воздастся по заслугам.
И есть любовь. Но жертвенна она.
А мы её давно со страстью спутали.
И есть понятия - порядочность и честь.
И дружба есть - не лживая, а настоящая.
Пусть мне не повезло опять..
Но есть они - я точно знаю.
Да, все мы делаем ошибки и грехи.
Испытывают нас на прочность Здесь как будто.
А мы всё за иллюзией бежим..
А нам остановиться бы, подумать..
Но недосуг нам, глупым, всё успеть.
Спешим за счастьем призрачным угнаться..
Спешим.. Ведь можно не успеть..
Забыв, что надо прежде -
Человеком оставаться.
15.12.2013 г.
Свидетельство о публикации №113121506234
И так хотим мы счастья - для себя!
И если б не одной Его любовью,
То как же бы мы жили, не любя?...
Алена Бухарова 03.01.2021 14:15 Заявить о нарушении
Анастасия Валейко 03.01.2021 17:52 Заявить о нарушении
А значит, себя надо любить!
Алена Бухарова 04.01.2021 00:28 Заявить о нарушении