Душа, познавши Бога в полноте...
Уже другого не желает.
И пребывая в доброте,
Она всех любит и прощает.
Любовь Христова так сладка,
Так душу радует и греет!
Она чиста и глубока,
Она и ярче,и сильнее.
Не ищет счастья на земле,
Ей не нужны ни власть,ни царства.
Душа с любовью во Христе
Не хочет с Даром расставаться.
Земные радости уйдут,
Обиды,зависть,злость и горе.
И только там найдем приют,
Где Бог,любовь и счастья море.
18.06.12.
Свидетельство о публикации №113121506224