Привычно мимо...
Привычно мимо
Лифт плывет, не сбавляя ход...
В будни это вполне терпимо,
Боль приходит на Новый год.
Тот же лифт,
Но шаги у двери
Не к тебе, а к дверям другим,
А тебе остается мерить
Коридор, и глушить шаги.
Взрывы смеха стена не гасит,
Даже если в бокал - вина,
Может, чуть эту ночь и скрасит
"С Новым годом тебя, стена..."
В новом платье (от Прадо ль, Гуччи)
С макияжем а-ля Франце
Телевизор погромче включишь
И как-будто глядишь концерт,
И как-будто не слышишь крики,
И не люстра звеня, дрожит,
Только свечи и дарят блики
Ручейку, что из глаз бежит...
Свидетельство о публикации №113121506143