НЛО
Каскады красных огоньков над городом летели.
Один по трое - прямо в ряд,
А вслед ещё один двойной каскад.
У них был красный немигающий сегмент,
Буквально несколько минут всё это продолжалось,
Затем исчезли все в момент,
Как будто мне всё это показалось.
И в стороне от этого вдруг небо засверкало,
Ведь нужно просто наблюдать и жить,
И в этот миг всё так чудесно стало,
Как интересно в Лиле быть!
Свидетельство о публикации №113121506106