Две новые национальности

Две новые "национальности"
Явились на белом свете,
Большая - дикости и духа малая.
И это главное деление - поверьте.

Меж ними главная борьба,
И все сражения меж ними.
Здесь навсегда и насмерть тяжба,
И невозможен мир с чужими.

Святыни разные у них,
Одни тельца, насилия служаки.
Не бессеребренники и другие.
Но Боги оппонентами являются


Рецензии