Женщина- голубка

Пела и смеялась женщина - весной!
Летом наряжалась в кружева и зной!
Осенью мечтала полетать с листвой!
По снегу   бежала сказочной  Зимой !


О,Любовь!За тобой!

 

А Луна подмигивала, не уставала !

Пела и смеялась женщина - весной!

Летом наряжалась в кружева и зной!

Осенью мечтала полетать с листвой!

По снегу    бежала  босо Ю

сказочной  Зимою !





О,Любовь! За тобоЮ!



 



А Луна подмигивала, смеялась,
  не уставалА  Я !


Рецензии
Вот такие мы бываем разные - то красивые, то прекрасные )))))

Арина Широкова   17.12.2013 13:31     Заявить о нарушении
Радуги крылья-
Веселый, благодатный полет!
Радость и счастье для нас!

Зоя Мищенко   18.12.2013 08:24   Заявить о нарушении