Ва-банк
Когда не в силах всё переиначить,
Не перерезать тоненькую нить,
не изменить условие задачи-
Иду ва-банк, иду на риск,-
Всё фифти-фифти.
Ломаю жёсткий диск своих программ.
Одна лишь кнопка в поднебесном лифте,
Один лишь путь конечный- к небесам.
Пусть первый снег меня в пути закружит
И я не стану говорить за всех:-
Что на земле ты никому не нужен!
И снегом падает мой серебристый смех:-
Отрину всё и всех- Я безоружен!
Вот снег идёт. Я думаю:-а снег ли?
И не идёт ... а просто так живёт.
А я с судьбой своей играю в кегли-
Посмотрим кто кого ещё возьмёт.
Свидетельство о публикации №113121506066
Нелли, извините за любопытство, но почему Вы на многие отзывы к разным Вашим стихам не отвечаете?
Светозар Ясный 10.06.2014 14:51 Заявить о нарушении
Нелли Бикс 10.06.2014 15:01 Заявить о нарушении