кто привёл по следу Счастья палача?..
Ты знаешь, Лера, я тебе уже давно писала, –
что не одна ты в этом грешном мире – одинока…
Ты думаешь, – в подушку не рыдала?.. – Я?..
Помилуй, (право), что пишу тебе без срока… –
без срока давности, без времени… – потерь,
без не приличий… – мнимой суеты…
Ты веришь мне?.. хотя зачем?.. – не верь:
не знаешь же меня… а кто есть ты?
О, Лера… – ты не ведаешь «зачем?»…
И я не подскажу тебе… – прости.
О, как ждала я лучших перемен…
я так надеялась… но, а сейчас – нет сил:
Мне тошно видеть боль родных людей!
Я корчусь в одиноких муках по ночам…
Но кто же так вот – с завистью – глазел?..
И кто привёл по следу Счастья – палача?
15.12.2013.
Свидетельство о публикации №113121500606