Сколько

Шепотом.Тихо.На ушко
нежные строки,любя.
Сколько, ответь же,кукушка,
ждать мне осталось тебя?

Сколько отмеришь мне весен,
снега, пожаров, дождей?
Где тебя столько лет носит?-
в этом году юбилей.


Рецензии