Телесезон

Жду девятый  сезон,
Я, « Мухтара»,
«Возвращенья Мухтара»
Точней,
Новых шуток,
И новых героев,
И они точно  знаю
Прейдут!
А в кино
Мне б хотелось
Такое,
Что заставило б
Душу вспорхнуть,
Без огромных
Бюджет –специфектов,
Мне важнее сюжет,
И душа,
Человеческих
Больше проектов,
На экране увидеть,
Друзья!
Ну, а может
Все так обернется,
В  сценаристы запишут
Меня!
Я  от нового
Телесезона,
Впечатлений желаю всегда!
15.12.2013
_____________________________________________
На конкурс  « New  product» от еженедельника « Сериал»
Тема конкурса  « Мои ожидания от нового телесезона»


Рецензии