Зима

Незаметно наступила
Зима,
Совсем незаметно,
Как старость,
Но и старость
Бывает нежна.
Ей любовь
Суждена
Навсегда,
Что и в юности
Не была.
Вы умны и красивы,
Тогда -
Не заметны года.
15 декабря 2013 года.


Рецензии