Когда-то...
в поисках лучшей доли,
не зная, что поиски эти
замкнуты в коридоре.
А все коридоры дома,
в котором родился и выжил,
закрыты на ключ особый
создателем этой темницы.
Всё верно, так было когда-то
до дня, когда мир изменился,
когда неожиданно очень
мне ход потайной открылся.
Не веря глазам своим, видел
небо совсем голубое
и звезды, такие большие,
смеялись там над головою.
Я в прошлое дверь захлопнул,
оставив там все ошибки
и спутник, мне незнакомый,
открыл мне дороги жизни.
Хотел бы, да не сумею,
я вам рассказать про чудо,
про город, который в небе
плавал, как струг, кочуя.
Из уголков вселенной,
которые нам недоступны
в сны тех, кто дышет любовью
и вышел из мрачного круга.
Свидетельство о публикации №113121505912