Ветераны
Ваша грудь облита в медалях
Те дни что прошли в печалях
Вы помните все в деталях
В руке три гвоздики у вас
Марш военный играет
Слеза по щеке тихонько стикает
Сердце щемит корит о потере усопших
Много тогда молодых полегло
Соседей,друзей, родных, незнакомых
Любимых уж нет,что в деревни остались
С ними мы только душевно расстались
А память жива,пока живы они
Молодые родные мои старики!
Свидетельство о публикации №113121500059