Декабрь, да не тот

Ах, что же так похолодало?
Ах, от чего так клён поник?
Над Кубком Первого канала
Заплакал старый Снеговик.

Конечно, это всё досадно,-
Того турнира не видать.
Ну, нет "Известий", ну, и ладно,
Чего же слёзы проливать.


Рецензии