Может я...

Может я, конечно, и сыграл;
Может даже и придумал;
Но не этот пьедестал,
Я увы, себе задумал.

Вам же я желаю счастья;
Вам успехов без забот;
Принимать во всем участие!?
Не по силам. Вы ж - вперед!

Дружбу, безусловно, принимаю,
Только не ругались вроде мы.
Завтра новый день, я полагаю,
Мне придут ответные стихи.

Буду ждать, как ждет прибой заката;
Буду верить в смысл, а не в мощь;
Все простите, засыпаю, уже поздновато
Сон мой гонит мысли нагло прочь.
         15.12.12 г.


Рецензии