К прекрасным творениям природы
И вы ещё называетесь людьми?
Зачем вы берете животных,
А потом оставляете одних.
Ведь, это не игрушка,
А живое существо.
Пусть порою и не послушное,
Но все же твое.
Это ответственность,
Для кого-то видимо слишком большая,
У таких нет права,
«Людьми» называться.
Как вы можете мирно сопеть в кроватях,
Да, я понимаю, что доброты на всех не хватит,
Но нужно же что-то делать,
Что-то решать.
Ведь, нельзя на произвол судьбы их оставлять.
Она дама слишком изменчивая,
Не любит размениваться на мелочи.
Мы обязаны оберегать, тех, кого приручили,
А не выбрасывать, как не нужное, за целую милю.
Свидетельство о публикации №113121500587