Поэтическая душа

Написал случайно три стиха...
И утверждение, что – не поэт.
Любовью дышит - каждая строка,
Звучит, как солнечный сонет.

Не завидую женщине я той,
Но душу гордость наполняет:
Наконец – то, повезло одной,
Она мужское сердце зажигает!

Где-то, в глубине моей души,
Надежда крылья расправляет:
Знать бы где, в какой глуши
Желанный обо мне мечтает!


Рецензии