ты же не виновата, блять
если останешься, в памяти запахом мяты.
не верь мне.
не верь, когда я заплетаясь с матом,
говорю тебе, что беспробудно пью.
все в порядке.
не верь.
опять.
я тебя не люблю.
ты же
не виновата.
блять.
Свидетельство о публикации №113121505813