Темная Царица

Трепещут мавры..Царь боится..
Разгневалась наша Царица..
Когда гневит кто - то её,
Она спокойна. Но лицо,

Дрожит от гнева. Злость берёт,
Её. Весь русский флот,
Не сможет противостоять.
Её Величеству. Опять.

Летает царская корона.
А бедный царь опять виновен.
Не подарил цветов Царице.
В её Рожденья день! Мне мнится,

Что не сносить ему лица,
Отправит, милая Царица,
Туда, где всякая вина,
Бывает наказуема. Молва,

Уж про Царицу ходит.
Она, как " Леший, бродит, "
По городам и по полям,
И ищет там, кого бы казнить..


Рецензии