С Днем рождения

С Днем рожденья поздравляю,
Счастья, радости желаю.
Пусть везде, во всем успех,
Пусть здоровье лучше всех.
Пусть Юлечке во всем сопутствует удача,
Пусть у Юлечки будет и дом, и дача.
Пусть Юлечка обращается к Богу,
Пусть у Юлечки будет Светлая дорога,
Пусть друзья придут на допомогу.
Счастье пусть не иссякает, -
Будет море, а не маленький глоток.
И пускай нам Юлечка нам подарит
В танце весь чарующий Восток.
С Днем рожденья поздравляю,
Счастья, радости желаю!
                Февраль, 2013 г.


Рецензии