Вот тебе и ЕБН!

Вот тебе и ЕБН!       (Ельцин Б.Н.)
Алкоголик или не...?
Технологию луча       (лазерного луча)
Передал любовно США.
А у нас "тему" закрыл.
Посоветовал "дебил"
Или враг нашей страны?
Теперь США, как "бог войны".
С лазером наперевес
Угрожает этот "бес".
Президент, экс, ЕБН
Предал нас, как в страшном сне.
Что он Клинтону дарил?
Кто ему мозги смутил?
  Дата сочин.15.123.13г

Свободная пресса 15.12.13г
"Советский лазер на службе у США"


Рецензии