Анатолий Тарасов - 95 лет
исполнилось бы без пяти 100 лет.
Если б Тарасов стоял у руля
В матчах с канадскими профи,
Он бы по-русски скомандовал:Бля!
За Родину! Сталина! К бою!
Время обратно, конечно, нельзя.
Но не стали б терпеть мордобоя,
Если б Тарасов стоял у руля
Вместо Боброва.
Если б Тарасов стоял у руля,
От щелчка легендарного "Фирса"
Задрожали бы звёзды на пиках Кремля
И Драйден бы в гетры написал.
Виталий Давыдов бы взял на себя
Снарядом летящую шайбу.
Если б Тарасов стоял у руля,
"Назад,-он сказал бы,-ни шагу!"
Если б Тарасов стоял у руля,
Повелитель огня и бури,
Наши бы серию "Семьдесят два"
Едва ли тогда бы продули.
Но не вернуть нам того сентября,
Остаётся мечтать раз за разом:
- Если б Тарасов стоял у руля!
Ах, если б стоял Тарасов!
28.06.2013г.
Свидетельство о публикации №113121505758