не тепло

Снова у кассы очередь:
мне туда,
где город серый маленький,
но с тобой.
Что-то сломалось осенью,
чья вина?
Глупо, переигралась своей судьбой.
Зимы, обычно белые:
мне темно.
У батареи холодно
и знобит.
Тело своё укутала
в барахло,
хлюпаю носом,
обычный такой ринит.
Греюсь горячим чаем
и коньяком:
в венах теплее стало,
но всё не то.
Хочется, быть поближе:
да хоть цветком,
в старом горшке,
что б грело твоё тепло.


Рецензии