Размышления о жизни

Человек на Земле
Божье создание.
Он не верит, а зря,
Ведь его сознание

Постоянно в пути,
Движется мгновенно,
То вперед, то позади.
То  оно в  забвении.

Не поймет человек
Зачем  он родился
Для чего этот мир
Так преобразился.

Почему он живет
Лишь в воспоминаньях?
Человек, дорогой
Выполни заданье.

Не спеши ты вперед
И не возвращайся.
Настоящим живи,
Жизнью наслаждайся.
         ***********         
Тишина и покой, хорошо на душе.
Видишь, как это важно  для жизни.
Никогда не придут боль, страданье к тебе,
Коль живешь по Законам Всевышним.

Жизнь не так уж плоха, если знаешь,
Зачем, ты пришел в этот мир безмятежный.
Если Вера твоя глубока и крепка,
Если день начинаешь  с Надеждой,

Если много Любви в нежном сердце твоем,
И с Добром ты относишься к людям.
Помощь будет всегда и во всем от  Отца
Будет рядом всегда Вездесущий.
                ************


Рецензии
Чудесная мысль, что мир светл, "если ты знаешь,
зачем, ты пришел в этот мир". Цель жизни человека может объяснить только Бог. С христианским теплом руки - Вера.

Вера Половинко   15.12.2013 23:03     Заявить о нарушении