Прошлый год
А новый наступает,
Никто не знает,что их ждёт,
Никто не угадает.
Ведь было всякое у нас,
То солнышко,то слякоть.
Как в жизни,радости на час,
Сутки работе,сон для глаз,
И,ностальгии напасть.
Бегут все годы,день за днем,
И,мы друзья -стареем ...
И,почему мы чудаки,
Жить просто не умеем?!
Откладываем всё на потом,
Как будто молодые.
Нам не вернуться никогда,
В те, годы-золотые!!
Нас и здоровье подвело,
И,жизнь не так прожита...
В везении не всегда везло,
Хоть были деловиты...
Год високосный для людей,
Встревожена планета.
Ведь,древний Майя календарь,
Нам предвещал-Конец света.
Свидетельство о публикации №113121505685