Сумрачно
;Что-то день нынче выдался хмурый.
И с утра--снегопад, снегопад.
И нелепыми стали фигуры
Тех, что мимо окошка спешат.
Низко головы втянуты в плечи.
Все идут, убыстряя свой шаг.
Не понять--то-ли день, то-ли вечер.
Снег колдует--кудесник и маг.
Ах, как сумрачно там, за окошком.
И вползает мне в душу тоска.
Только мудрая черная кошка
На ненастье глядит свысока.;
Свидетельство о публикации №113121505667