Письмо в Украину

Привет ребята! как там жизнь?
Устали что ли от событий?!
Теперь всё мчит, только держись -
За Януковича за Витю!

Но, если хочешь побыстрей
Ты счастье выиграть до срока,
То выбери себе из трех… Кого?
Да хоть Олега Тягнибока!

13.12.13


Рецензии