Что имел, не хранил, не сберег...
Что искал, потерял - грош итог.
Из двух тысяч дорог
Лучше выбрать не мог:
Сеть чужих городов и песок.
Что имел - не хранил, не сберег,
Как украл - так пропал, да не впрок.
Знать бы, что впереди,
Только как ни крути:
Жизнь - дурная игра, видит Бог...
Что терял, так ругался на Рок,
Осуждая малейший порок.
Жизнь моя как вода,
Мне бы все - трын-трава,
Я иду, да иду в никуда...
Что имел - не хранил, не сберег,
Что искал, потерял - грош итог.
Из двух тысяч дорог
Лучше выбрать не мог:
Сеть чужих городов и песок.
Свидетельство о публикации №113121505614