Не держите мне руку на пульсе...

Не держите мне руку на пульсе,
Не вхожу я в размеренный такт.
Может быть,что-то снова напутаю,
Может,вновь будет что-то не так...

Вольной птице в силках неуютно,
Ей гнезда в тесной клетке не свить!
Знать хотите Вы все по минутам,
Ну а мне-просто хочется ЖИТЬ!

В небо,к солнцу!Пусть крылья опалит-
Путь к СВОБОДЕ порою тернист!
О полете мечтает и камень,
Даже если он падает вниз!

Не держите мне руку...Напрасно
Вы пытаетесь всюду успеть-
Путь по хоженым тропам опасней,
Чем над пропастью просто лететь...


Рецензии