Спецназовец

            Страх подкашивает ноги,
            Но я, вида не подав,
            Рву на части этих многих.
            Я не волк, я-волкодав.

            И за красным горизонтом
            Тихо капает на пол.
            И медикаменты толком,
            Не заменят чёрный ствол.

            Тот, что выдан под расписку,
            И уже в который раз,
            Не заклинит, не зависнет,
            Когда рвётся в бой спецназ.

            Кто поймёт и кто расскажет
            Что в стране живёт страна.
            Где по цели не промажут,
            Если выдана она.

            И опять в командировке,
            За колючей стороной,
            Где ножи пыряют ловко,
            В сердце колотой струной.

            И за ту страну, другую.
            И за тот, другой народ.
            По приказу ,,под чистую,,
            В бой спецназовец идёт.

            Дома мать, отец и братья.
            Дома дети и жена.
            …Эх! Гранату, мне достать бы,
            Да патрончиков сполна.

            Я б тогда уж точно вышел
            С боем, что веду сейчас.
            Подпущу волков поближе.
            Всё равно, сильней спецназ!

 /На фото, командир подраздел. ,,Армата Груп,,- Настич Алексей Алексеевич.г. Ялта./


Рецензии
СПЕЦНАЗ-СУПЕР!!!МУЖСКОЙ СТИХ

Ирина Лыкосовав   16.12.2013 21:56     Заявить о нарушении