смысл поэта

Да я согласен, что поэтов много.
И нового я ничего не напишу ,
Но снова стол,лежит листок,
Опять наедине со вдохновением сижу

Перебираю фразы и воспоминания
Сознание на время отключив
Перебираю мысли и желания
Ищу очередную тему и мотив.


Рецензии