Когда в прицеле ты маячила... Амелькин Н

          *****

Когда в прицеле ты маячила моём,
я и не думал, что когда-нибудь споём!
Но по губам твоим читал
и эту песню повторял!
Допел!
И на курок я свой нажал!


Рецензии