Ход истории гласит
Всё бежим куда-то,
Значит скоро не умрём,
Веселей, ребята!
Олимпийская зима
Впишет жизнь построчно.
Не сойти бы лишь с ума
Вправду и нарочно.
Слышно цоканье копыт
Веселей, лошадки!
Ход истории гласит:
Будет всё в порядке!
Надежда Александровна Кузина
Свидетельство о публикации №113121500550
Лейла Из Грозного 20.12.2013 23:37 Заявить о нарушении
Надежда Александровна Кузина 25.12.2013 15:41 Заявить о нарушении